(8652) 69-18-69

(8652) 55-11-75

 

+7-918-870-82-62

+7-905-417-10-39

е-mail: valuek@mail.ru

e-mail: lumifara@mail.ru

ПАНДЕМИЯ И НАСЛЕДСТВО

ПАНДЕМИЯ CОVID-19 ВЫЗВАЛА РОСТ КОЛИЧЕСТВА ОБРАЩЕНИЙ КЛИЕНТОВ К ОЦЕНЩИКУ ПРИ ВСТУПЛЕНИИ В НАСЛЕДСТВО.

НАСЛЕДНИКИ ОБЛАДАЮТ РАЗЛИЧНЫМ ИМУЩЕСТВОМ И ВСТУПАЮТ В РАЗЛИЧНЫЕ ПРАВА НА НЕГО. ПОРОЙ НАСЛЕДСТВО СИЛЬНО УСТАРЕЛО ИЛИ ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНО (НАПРИМЕР, УЗКОПРОФИЛЬНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ИЛИ ДОЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ, АКЦИИ, ЦЕННЫЕ БУМАГИ И Т.Д.), ЧТО НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ВСТУПАЮЩИМ В НАСЛЕДСТВО НИ САМОСТОЯТЕЛЬНО, НИ С ПОМОЩЬЮ ИМЕЮЩИХСЯ ДОКУМЕНТОВ ДАЖЕ БЛИЗКО ОПРЕДЕЛИТЬ ИХ ЦЕННОСТЬ. В ТАКИХ СЛУЧАЯХ, НОТАРИУСЫ, ОТПРАВЛЯЮТ НОВЫХ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ СОБСТВЕННИКОВ К ОЦЕНЩИКУ.

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ, ЧАЩЕ ВСЕГО К НАМ ОБРАЩАЛИСЬ ЗА ОЦЕНКОЙ СТАРЫХ ИЛИ МАЛОСЕРИЙНЫХ АВТОМОБИЛЕЙ, КОТОРЫХ ПРЕДЛАГАЕТСЯ НА РЫНКЕ МАЛО И ПОНЯТЬ СКОЛЬКО ОНИ МОГУТ СТОИТЬ ТРУДНО. К НИМ МОЖНО ОТНЕСТИ И ТЯЖЕЛЫЕ АВТОМОБИЛИ: ТЯГАЧИ, ГРУЗОВИКИ, ПРИЦЕПЫ И ПОЛУПРИЦЕПЫ К НИМ, РЕФРИЖЕРАТОРЫ, РЕДКИЕ МАРКИ ЛЕГКОВЫХ АВТО. ТАКЖЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ, ВЫЗВАННЫЕ В ЦЕЛЯХ ПРОФИЛАКТИКИ ЗАБОЛЕВАНИЯ, ПРИВЕЛИ К СИЛЬНОМУ КОЛЕБАНИЮ ЦЕН В РАЗЛИЧНЫХ СЕГМЕНТАХ РЫНКА, ЧТО ЧАСТО НЕ ПОЗВОЛЯЕТ СРАЗУ ПОНЯТЬ СКОЛЬКО ЖЕ МОЖЕТ СТОИТЬ НАСЛЕДУЕМОЕ ИМУЩЕСТВО.

ЗА ПРОШЕДШИЙ ПЕРИОД НАМИ ПРОИЗВЕДЕНО МНОГО ОЦЕНОК ГАРАЖЕЙ ДЛЯ НАСЛЕДСТВА, ТАК КАК ИХ СТОИМОСТЬ ТОЖЕ НЕ ВСЕГДА ПОНЯТНА, ПОТОМУ ЧТО ГАРАЖИ МОГУТ БЫТЬ С ЗЕМЕЛЬНЫМ УЧАСТКОМ В СОБСТВЕННОСТИ, В АРЕНДЕ, БЕЗ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА, КАПИТАЛЬНЫЕ И МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ, НА ОДНО МАШИНО-МЕСТО ИЛИ НА НЕСКОЛЬКО МАШИН, ДЛЯ ГРУЗОВИКОВ ИЛИ ЛЕГКОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ, СО СМОТРОВОЙ ЯМОЙ И БЕЗ И Т. Д.

ОЦЕНКА АВТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ ЗАКОНОДАТЕЛЬНО РАЗРЕШЕНА ПРИ НАЛИЧИИ КВАЛАТТЕСТАТА ОЦЕНЩИКА ПО НАПРАВЛЕНИЮ "ОЦЕНКА ДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА", КОТОРЫЙ ВЫДАЕТСЯ СРОКОМ НА ТРИ ГОДА ПРИ УСПЕШНОЙ СДАЧЕ КВАЛИФИКАЦИОННОГО ЭКЗАМЕНА ОЦЕНЩИКОМ. ОЦЕНКА НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА РАЗРЕШЕНА ПРИ НАЛИЧИИ АТТЕСТАТА "ОЦЕНКА НЕДВИЖИМОСТИ".

В ЭТОМ ГОДУ ОЦЕНЩИКАМИ НАШЕЙ ОЦЕНОЧНОЙ КОМПАНИИ "АРАБЕСКА", В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ, УСПЕШНО СДАНЫ ЭКЗАМЕНЫ, ПО ЭТИМ НАПРАВЛЕНИЯМ И ПОЛУЧЕНЫ НОВЫЕ КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ АТТЕСТАТЫ, СРОКОМ ДЕЙСТВИЯ ДО СЕРЕДИНЫ 2024 ГОДА.

ДАННЫЕ НОВЫЕ АТТЕСТАТЫ ПОЗВОЛЯЮТ ОПРЕДЕЛЯТЬ РЫНОЧНУЮ СТОИМОСТЬ РАЗЛИЧНОГО ИМУЩЕСТВА (НЕДВИЖИМОГО И ДВИЖИМОГО) И ПРАВ НА НЕГО ДЛЯ РАЗЛИЧНЫХ ЦЕЛЕЙ, В Т. Ч. ПРИ ВСТУПЛЕНИИ В НАСЛЕДСТВО.

 
Новости
24.08.21
ПАНДЕМИЯ CОVID-19 ВЫЗВАЛА РОСТ КОЛИЧЕСТВА ОБРАЩЕНИЙ КЛИЕНТОВ К ОЦЕНЩИКУ ПРИ ВСТУПЛЕНИИ В НАСЛЕДСТВО. НАСЛЕДНИКИ ОБЛАДАЮТ РАЗЛИЧНЫМ ИМУЩЕСТВОМ И ВСТУПАЮТ В РАЗЛИЧНЫЕ
22.03.21
РЫНОК ЖИЛЫХ ДОМОВ В КРАЕ АКТИВЕН И ПРОДОЛЖАЕТ РАСТИ. ОТЧАСТИ, ЭТО ОБУСЛОВЛЕНО ИПОТЕКОЙ БАНКОВ В СЕГМЕНТЕ СЕЛЬХОЗИПОТЕКИ, КОТОРАЯ ВЫДАЕТСЯ ПОД НИЗКИЙ ПРОЦЕНТ. НАМИ