(8652) 69-18-69

(8652) 55-11-75

 

+7-918-870-82-62

+7-905-417-10-39

е-mail: valuek@mail.ru

e-mail: lumifara@mail.ru

ИПОТЕКА

Начало 1 квартала этого года ознаменовано большим событием для клиентов оценочной компании "Арабеска". Теперь наши постоянные клиенты, а также новые клиенты по ипотеке, могут пользоваться услугами нашей компании, в связи с успешным прохождением аккредитации при сбербанке России.

На сайте сбербанка России (https://www.sberbank.ru/ru/region/credits/home/oc_org) в списке аккредитованных партнеров - оценочных организаций по ипотеке с апреля 2019 г. появилась строка с подтверждением, что ООО "Арабеска" аккредитовано при сбербанке и, таким образом может теперь предложить и клиентам сбербанка свои услуги по оценке для целей залога (ипотеки).

Почему "И"?

Потому что на данный момент мы предлагаем свои услуги по ипотеке или оформления закладной не только для сбербанка, а и для многих других банков, кредитующих ипотеку и не только. Какие же это банки? Ниже приводится список банков, которые принимают наши отчеты как с аккредитацией, так и на общих основаниях в соответствии с законодательством в области оценки и федеральными стандартами оценки. Последнее значит, что банки, принимающие наши отчеты на общих основаниях (без аккредитации) могут принимать и другие наши отчеты, не только для ипотеки закладной, но и для других целей.

Список банков, которые принимают отчёты ООО "Арабеска":

1 - АК БАРС

2 - Всероссийский банк развития регионов

3 - Газпромбанк

4 - Промсвязьбанк

5 - Сбербанк

6 - СМП-банк

7 - Уралсиб

8 - Центр-инвест

Пока в нашем списке 8 ставропольских банков. Если у клиента возникнет желание провести оценку у нас для другого банка, не указанного в этом списке, то, предварительно уточнив в банке - примет ли банк наш отчет об оценке, Вы можете обратиться к нам, в случае позитивного ответа банка потому что:

- не во всех банках требуется аккредитация;

- на наш региональный рынок могут приходить другие банки, которых сейчас нет, а в будущем появятся;

- работа по аккредитации, там где банки её требуют, нами ведется и далее и в планах на этот год у нас получить ещё несколько аккредитаций;

- требования банков к оценочным компаниям меняются как и всё наше законодательство. Поэтому на момент Вашего обращения в банк могут измениться условия (например, банк примет отчет без аккредитации, как это делают сейчас многие банки при подтверждении ипотеки на прошлую дату сделки в 2018 г. и ранее этой даты);

- банки могут аккредитовать оценочную компанию "по факту", т. е. клиент может прийти в банк с готовым отчетом по оценке по своему объекту оценки - домовладению, дому без земельного участка, земельному участку, квартире и т. д. и, при наличии отчета банк может принять отчет и провести аккредитацию. Однако, во избежание необоснованных расходов, в случае не принятия отчета банком, необходимо сначала проконсультироваться в банке, а потом обратиться к нам.

ООО "Арабеска" территориально очень удачно расположено относительно новостроек Юго-западного района - микрорайона "Перспективный", строящегося жилого комплекса "Салют", ЖК "GreenПАРК" и других. Жилые комплексы юго-западного района находятся в так называемой "шаговой доступности" от ООО "Арабеска", поэтому клиентам удобно и легко посетить наш офис и показать свой объект для фотографирования при минимальных затратах времени и нервов. Сейчас, в летний сезон, к нам можно безопасно добраться за несколько минут в качестве прогулки, даже пешком по пешеходным дорожкам, уложенным новой брусчаткой прошлой осенью. Здание, где расположен наш офис, трехэтажный торговый центр "Березка", находится на красной линии ул. 50 лет ВЛКСМ и его легко найти, т. к оно стоит возле остановки общественного транспорта "23 школа".

Новостройки - жилые комплексы других районов г. Ставрополя также доступны для нас при существующей развитой инфраструктуре города. Чтобы добраться в район 204 квартала достаточно около 40-50 минут, в Северо-западный район по новому Российскому проспекту - ещё быстрей, т. к. днём он не загружен транспортом. Возможен осмотр и до начала рабочего дня или после его окончания.

Оказываем мы услуги и по всему Ставропольскому краю, однако здесь существует удорожание за счет транспортных услуг. Клиенты, по своему усмотрению, поступают по разному:

- привозят и отвозят оценщика на собственном транспорте кому это удобно;

- оплачивают общественный транспорт от Ставрополя до населенного пункта, а в населенном пункте везут на своем транспорте;

- оплачивают транспорт оценщика.

В своей работе мы стремимся к гибким договорным отношениям, направленным на минимальное количество затрат времени у клиента, т. к. часто это молодые семьи, с маленькими детьми, активно работающими родителями, у которых основная нужда даже не деньги, а нехватка времени. Исходя из этого, мы готовы принимать заявки дистанционно по электронной почте или в выходные, а также за рамками означенного графика работы ООО "Арабеска" в течении дня с 8 утра до 20 часов вечера на мобильный телефон: +7(8652) 69-18-69 или по WhatsAрр. В последнем случае, чтобы воспользоваться WhatsAрр, предварительно нужно позвонить на указанный номер телефона, проконсультироваться со специалистом о необходимости воспользоваться данным мессенджером, и получить его номер.

Ждем Вас в нашем офисе, ожидаем дистанционные заявки.

Готовы проконсультировать Вас по телефону и письменно.

 
Новости
10.06.19
С мая текущего года ООО "Арабеска" получило возможность выполнять отчёты в системе DomClick.ru сбербанка. Таким образом, наша оценочная компания имеет возможность
14.05.19
14.05.2019 Г. СЕГОДНЯ ГОСДУМА ПРОВЕДЕТ ПАРЛАМЕНТСКИЕ СЛУШАНИЯ С УЧАСТИЕМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ЦБ И БАНКОВ О СНИЖЕНИИ СТАВКИ ПО ИПОТЕЧНЫМ КРЕДИТАМ. ЦЕЛЬ СЛУШАНИЙ: "... ЧТОБЫ